ALCUÉSCAR C. F.
  Último Partido

ALCUÉSCAR 4-1 ESTUDIANTES NAZARET
GOLEADA Y CUARTO PUESTO

Gran partido del Alcuéscar para terminar la temporada en un meritorio cuarto puesto. El Alcuéscar se puso delante en el marcador con gol de Borja en un corner pero los visitantes empataron poco después. En la segunda parte, primero Nene, y después Joaquín y Rubén M. certificaron la goleada y el final de la liga.

DIOCESANO B 2-1 ALCUESCAR
MALA SUERTE FUERA DE CASA

El Alcuéscar perdió 2-1 con el Diocesano B y tendrá que jugarse el cuarto puesto en el último partido en casa. Rubén G. adelantó al Alcuéscar pero el Diocesano remontó con dos goles en la segunda parte

ALCUESCAR 3-2 SANTA BARBARA
EL ALCUESCAR SIGUE INTRATABLE EN CASA

Otra victoria alcuesqueña en casa, lo que le ha convertido en uno de los mejores equipos de la liga en su propio campo. El partido empezó bien para los locales con un gol de Borja de cabeza tras una falta colgada por Cano. Poco después el capitán del Santa Bárbara fue expulsado y tras volver de vestuarios Isaac marcó el 2-0 lo que parecía sentenciar el partido. Pero después el Alcuéscar se confió y el Santa Bárbara se vino arriba marcando el 2-1. Rubén G. marcó el 3-1 pero con un polémico gol fantasma los visitantes volvieron a reducir distancias. Finalmente el partido acabó 3-2.

CIUDAD DE CACERES 5-0 ALCUESCAR
DERROTA CLARA

El Ciudad de Caceres se mostró muy superior al Alcuéscar todo el partido y tuvieron las ocasiones más claras llegándose a marchar al descanso con 2-0 en el marcador. Ya en la segunda, el Ciudad siguió dominando y se encontró con Andrés en muchas ocasiones. Ya con 5-0 en el marcador, el Alcuéscar tuvo su única ocasión del partido y el portero salvó milagrosamente lo que iba a ser el gol de Rubén G.

ALCUESCAR 3-1 ARAPILES
VICTORIA ANTE LOS LIDERES

Gran victoria del Alcuéscar ante el Arapiles, los líderes de la liga en un partido marcado por las ganas de los jugadores alcuesqueños y por la tormenta que dificultó el juego. El partido comenzó igualado con llegadas del Alcuéscar y tiros desde lejos por parte del Arapiles. Tras una pared con Nene, Joaquín entró en el área y tras marcharse por velocidad del central batió al portero en el mano a mano para poner el 1-0. Poco después tras un balón dividido, Joaquín controló el balón dentro del área y marcó con un tiro cruzado su segundo gol en el partido y en la temporada para dejar el 2-0 que se mantendría hasta el descanso.
Tras el descanso, el partido siguió igualado hasta que el Arapiles marcó el 2-1 que dejó a los alcuesqueños reclamando fuera de juego en la jugada. A partir de ahí el Arapiles se vino arriba y pudo marcar un gol olímpico pero el balón pegó en el palo. Nene fue expulsado por doble amarilla tras despejar el balón mientras el árbitro pitaba una falta anterior pero el Alcuescar se sobrepuso y Juanmi marcó el 3-1 a placer tras robar el balón al portero en el centro del campo. Nada más sacar Javi fue expulsado tras una patada y los dos equipos se encararon pero la cosa no llegó a más. FInalmente victoria importantísima del Alcuescar que le da vida a la liga.

SAGARADA CENA 3-2 ALCUESCAR
FINALMENTE VICTORIA DEL SAGRADA CENA TRAS RECURRIR

Por alineación indebida del Sagrada Cena, el Alcuéscar ha reclamado el partido contra el Sagrada Cena. En el campo, el partido trascurrió toda la primera parte sin goles. Ya en la segunda, ante la amenaza del 0-0, Miguel puso a Rubén G. de delantero y colocó a Isra de defensa. El Sagrada Cena se adelantó por 3-0 pero el Alcuéscar pudo empatar. Después de dos goles de Rubén M, Rubén G. tiró un penalti al larguero con el tiempo cumplido.

ALCUESCAR 1-0 FORMA AMANECER
MAS DIFICIL DE LO ESPERADO

Quinta victoria seguida para el Alcuéscar en un partido en el que empezaban como claros favoritos y en el que tuvieron más ocasiones que los de Sierra de Fuentes pero estos se defendieron bien. El Alcuéscar, que estaba plagado de bajas tuvo varias ocasiones en la primera parte, incluido un tiro al larguero, pero no fue hasta la segunda parte cuando un tiro de Nene sirvió para ganar el partido aunque los visitantes tuvieron un par de ocasiones que pudieron costar caras al Alcuéscar que finalmente se llevó la victoria.

LA SOLERA 0-2 ALCUESCAR
SIGUE LA BUENA RACHA

Cuarta victoria consecutiva del Alcuéscar, la mejor racha de la temporada ante La Solera en un partido dominado por el Alcuéscar en el que los locales sólo se acercaron a la portería con tímidas llegadas.
Tras varias ocasiones del Alcuéscar, el primer gol llegó tras un cabezazo de Nene que Rubén G. centró y Rubén M. se tiró en plancha para marcar el primer gol de la tarde.
Ya en la segunda parte, Borja marcó el segundo en un contraataque y poco después Rubén G. fue expulsado por doble amarilla aunque el Alcuéscar se sobrepuso bien y acabó llevándose la victoria.

ALCUESCAR 5-0 CASAR DE CACERES
GOLEADA EN CASA

Gran victoria del Alcuéscar en casa ante un Casar que hizo poco por igualar el empate conseguido en la primera vuelta. El Alcuéscar dominó el partido de principio a fin y tuvo en Nene a su goleador con 4 goles, uno de ellos de falta directa, tras volver de la sanción que le impidió jugar con el Veracruz. El quinto gol lo logró Juanmi en su primer gol en casa esta temporada. La goleada pudo ser mayor ya que el colegiado anuló 7 goles del Alcuéscar, casi todos ellos legales. Finalmente, victoria del Alcuéscar que evita descolgarse de los puestos de arriba.

ATLETICO VERACRUZ 3-1 ALCUESCAR
DERROTA CLARA EN EL ESTRENO DEL 2010

Mal partido el disputado por los alcuesqueños en el campo del Veracruz, partido que empezó con un gol de los cacereños en la primera jugada. El Alcuéscar a partir del gol movió mejor el balón y logró empatar el partido con un gol de Kiko. Más tarde Isaac falló un penalti y el Veracruz se adelantó 2-1 poco después.
En la segunda parte, el Alcuéscar se vio falto de ideas y el Veracruz sentenció el partido con el 3-1 logrado de falta directa. Mal comienzo de año para los alcuesqueños.

ESTUDIANTES NAZARET 2-3 ALCUESCAR
VICTORIA EN UN PARTIDO DURO

Segunda victoria consecutiva del Alcuéscar en un partido marcado por los piques constantes entre los jugadores de los dos equipos. El Alcuéscar empezó mejor y marcó con una volea de Juanmi desde fuera del área que sorprendió al portero local. El Nazaret logró el empate más tarde y con 1-1 se llegó al descanso.
A la vuelta el Alcuéscar salió mejor y con dos goles, uno de Rubén G. en un cara a cara con el portero y otro de Nene de cabeza, el Alcuéscar pareció que había sentenciado el partido. Pero no fue así ya que, tras la expulsión de Nene, el Nazaret se vino arriba y redujo distancias con el 2-3. Pudieron marcar más, pero la gran actuación de Andrés y algunos goles salvados en la misma línea permitieron al Alcuéscar conseguir la segunda victoria de la temporada fuera de casa.

ALCUESCAR 2-1 DIOCESANO B
VUELVE EL SABOR A VICTORIA

El Alcuéscar se reencuentra con la victoria en uno de los mejores partidos disputados por el Alcuéscar, sobre todo en la segunda parte. El partido comenzó con el Diocesano dominando y lograron el gol en un mano a mano contra Andrés. A partir de ahí los locales reaccionaron y antes del descanso lograron el empate tras una jugada por la banda de Rubén M, al centrar el balón tocó en el larguero y con el portero batido Rubén G metió bien el pie para marcar.

Ya en la segunda parte el Alcuéscar se encontró mas entonado y el Rubén G. provocó un penalti que Nene convirtió en el segundo de la tarde. Poco después el árbitro señaló un más que dudoso penalti que Andrés, con una gran parada, se encargó de evitar el gol. Al final victoria contra un rival directo.

ALCUESCAR 1-1 VERACRUZ
SIGUE LA RACHA DE EMPATES

De nuevo resultado de 1-1 en el partido aplazado de la primera jornada entre el Alcuescar y el Atlético Veracruz. En la primera mitad los cacereños fueron mejores mientras que el Alcuéscar intentó defenderse, esta vez con Nene, Isaac y Kiko, recuperados de sus respectivas lesiones. El Veracruz marcó el primer gol de partido en una indecisión de la defensa y después de que Rubén G no pudiera coger el balón. Tras el gol, el Alcuéscar atacó más pero incapaz de llegar con peligro a la portería.

En la segunda parte, el Alcuéscar puso un equipo más ofensivo y tras algunas llegadas sin definir, Joaquín recuperó el balón, la puso para Jose Camilo que la dejó pasar y Rubén G. que salió de jugador marcó el gol del empate con un tiro cruzado. El Alcuéscar lo siguió intentando y en la última jugada del partido Jose Camilo fue barrido por el defensa dentro del área pero el árbitro no pitó nada.
Al final empate que descuelga al Alcuéscar un poco más de la cabeza.

SANTA BARBARA 1-1 ALCUESCAR
EMPATE BAJO LA LLUVIA

Empate del Alcuéscar contra un rival directo por ascender a las primeras plazas en un encuentro que pudo no jugarse por los fallos en un foco del campo de Pinilla, aunque finalmente los jugadores de ambos equipos y el árbitro decidieron disputarlo. El Alcuéscar llegaba con las bajas de Nene, Isaac, Kiko y Andrés. El partido estuvo trabado en la primera mitad y ninguno de los equipos tuvo ocasiones claras aunque el Alcuéscar tuvo una clara ocasión en la que, primero Jose y después Borja resbalarón en un terreno de juego bastante mojado y no llegaron al balón.
Ya en la segunda parte, el Alcuéscar se adelantó con un gol de Rubén M. tras un balón rechazado por el defensa y después de engañar al portero. Pero poco duró la alegría ya que el Santa Bárbara anotó el 1-1 tras un saque de falta que Rubén G. no llegó a atajar. Los dos equipos tuvieron alguna ocasión más, como un larguero de Cano, pero finalmente el partido acabó 1-1, mismo resultado que la semana anterior ante el Ciudad.

ALCUESCAR 1-1 CIUDAD DE CACERES
MEJOR EN LA SEGUNDA PARTE

Empate justo en el encuentro del Alcuéscar contra el Ciudad de Cáceres tras una primera parte claramente dominada por los cacereños y una segunda en el que el Alcuéscar le puso mas ganas.
Kiko se tuvo que retirar lesionado al poco de empezar y poco después llegó el gol olímpico del Ciudad de Cáceres tras avisar antes en otro corner que se envenenó. En la siguiente jugada, en otro balón colgado, Andrés y Borja chocaron fuertemente teniendo incluso que ser sustituido el portero, que no se encontraba bien. La primera mitad acabó sin más goles aunque el Ciudad llevaba el ritmo del partido.
Ya en la segunda el Alcuescar se vino arriba con un par de llegadas y finalmente llego el gol de Isaac tras un pase en largo. En la siguiente jugada Jose Camilo chocó con el portero y la grada pidió penalti que finalmente no fue señalado. Sin embargo cuando mejor estaba el Alcuescar el Ciudad tuvo una doble ocasión en la que dispararon al larguero y en el rechace el delantero falló solo contra la portería.
Al final reparto de puntos en el marcador.

ARAPILES 4-0 ALCUESCAR
DURO GOLPE PARA EL ALCUESCAR

Primera derrota del Alcuéscar esta temporada en un encuentro claramente dominado por los cacereños. El partido empezó con el Arapiles buscando con más intensidad el gol y la gran actuación del numero 10 local. En un corner el Arapiles marcó el primer gol de cabeza y tras un balón al que Rubén no llegó a atrapar los locales marcaron el segundo. A partir de ahí el Alcuéscar apretó y metió varios balones al área en jugadas a balón parado pero no fue capaz de marcar.

En la segunda parte el partido siguió como los últimos minutos de la primera parte atacando y casi encontró el gol en una jugada que, tras pelear Isaac el balón el defensa cacereño mandó el balón al larguero. Con el Alcuéscar volcado y tras alguna ocasión visitante más, en otro corner un jugador del Arapiles libre de marca anotó el tercero para sentenciar el encuentro. En la útima jugada, el Arapiles marcó el 4-0 en un mano a mano. Con este resultado, el Alcuéscar se distancia algo de la cabeza de la liga, aunque se mantiene a 3 puntos del Arapiles, nuevo líder.

ALCUESCAR 1-0 SAGRADA CENA
OTRA VICTORIA EN CASA

Victoria de nuevo en casa del Alcuéscar, esta vez frente a la Sagrada Cena en un encuentro duro aunque el Alcuéscar dominó gran parte del partido. Borja en un remate de corner marcó el primer y único gol del partido después de la mala salida del portero visitante, aunque no todo fue bueno para el Alcuéscar ya que primero se tuvo que retirar Rubén M. al banquillo con un golpe en la barriga y después Nene tras una mala caída sufrió un esguince de tobillo que hizo que tuviera que ser sustituido. Tras el descanso, el Alcuéscar siguió atacando, incluso en momentos se vio el juego de toque que tanto buscaron los entrenadores pero sin fortuna de cara al gol, ya que dos goles, de Isaac, que debutaba, y Javi fueron anulados por fuera de juego. En la última jugada del partido, el Sagrada Cena tuvo una ocasión en una internada en el área de Pelu, pero finalmente el Alcuéscar se lleva otra victoria que le coloca tercero en la clasificación, a espera del decisivo duelo frente al Arapiles de este sábado.

F. AMANECER 1-6 ALCUESCAR
GOLEADA SIN APUROS

Partido fácil para el Alcuéscar en la visita a Sierra de Fuentes, en un partido que empezó con un Alcuéscar que arrasó con un 0-3 en los primeros 10 minutos. Dos faltas laterales sacadas por Cano y rematadas por Nene y Jose y otro corner botado por Cano y tambien rematado por Nene pusieron el partido complicado para los locales que incluso sufrieron una expulsión.
El Alcuéscar dispuso de más ocasiones pero finalmente el partido llegó al descanso con 0-3.
Tras volver de vestuarios, el Alcuéscar metió aire fresco con los cambios aunque fue Rubén el que marcó el 0-4 en un mano a mano.
El Forma Amanecer redujo distancias con el 1-4 tras un pase en largo que después el delantero local metió a la red, pero con el Alcuéscar acosando la portería local perforó la portería en otras dos ocasiones con los goles de Pablo en un disparo cruzado frente al portero y otro de Cano desde fuera del área.
Finalmente, victoria clara para el Alcuéscar que se pone con 7 puntos en la clasificación y un partido menos.

ALCUESCAR 1-0 LA SOLERA

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

Victoria agonica del Alcuéscar contra los de Malpartida que, a pesar de ir en última posición, realizaron un gran trabajo aunque finalmente los puntos se quedaron en casa.
El partido lo comenzo dominando el conjunto alcuesqueño, aunque los visitantes inquietaron en un par de ocasiones la portería local. A la media hora de partido Ruben remató un rechace en un corner y Nene tocó lo justo para que el balón se colara en la portería marcando el 1-0.
A partir de ese momento el Alcuéscar dispuso de más ocasiones incluyendo un gol anulado a Jose Camilo tras un fuera de juego que debió subir al marcador ya que el balón venía de un rechace de un jugador malpartideño.

Ya en la segunda parte, el conjunto alcuesqueño siguió dominando aunque sin fortuna de cara a puerta y con un par de jugadas peligrosas anuladas por fueras de juego dudosos.

La polémica empezó cuando el árbitro explusó a un jugador visitante por protestar y ahí parecía que el Alcuéscar lo tenía todo para lograr la primera victoria de la temporada.

Poco después en un balon en largo que cogió adelantada a la defensa alcuesqueña, Andrés, en el partido de su debut, tuvo que parar el balón con la mano fuera del área lo que conllevó su expulsión. A partir de ahí, Nene se tuvo que poner de portero y La Solera dispuso de algunas faltas peligrosas que fueron repelidas por la defensa.
Finalmente tras algunas ocasiones para los locales después de un par de contras, el partido acabó y los 3 puntos se quedaron en casa.

VISITAS TOTALES 16300 visitantes ¡Aquí en la Web Oficial del Alcuéscar CF!